Testimonial Kami!

google logo 240++ Review

Avg 4.9 of 5

Tag Review: Responsif Murah Podcast Ramah Cepat Helpful Profesional

Testimonial Podcast @Infiniti

Lihat review positif dari pengguna layanan Podcast di Infiniti!

google logo

240++ Review

Lihat review positif dari sebagian pengguna layanan Infiniti!

- Sofwan tamami

Komunikatif, sangat membantu, 'Recommended' bagi yang butuh virtual office.

- dmm gim

Pelayananya makin Ok Staff sangat cepat respon dan very helpful, fasilitas untuk meeting bisa disemua infinite ini sangat bagus sekali.

- Arining Indo Rochmah

Dengan Pelayanannya baik, Prosesnya cepat.. sangat memudahkan apabila ingin memiliki VO di Jakarta terima kasih Infiniti Office

- Romdani Wahab

Pelayanan Ok, sangat membantu dan memudahkan urusan kami. Stafnya juga ramah, santun dan jiwa melayaninya tinggi. Puas dan rekomendasi utk pakai jasa InfinitiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

- Hanna Donda

The adminiatrative staff is very helpful. The programs for the tenants are also good. (Diterjemahkan oleh Google) Staf administrasi sangat membantu. Program untuk penyewa juga bagus.

- Nurcholis Ramlan

Pelayanannya baik, Prosesnya juga cepat.. sangat memudahkan apabila ingin memiliki VO di Jakarta terima kasih banyak Infiniti Office

- Mohamad Arief Adrianto

Pelayanan memuaskan. Jadwal penggunaan ruang diatur dengan baik. Meeting room representatif, wi-fi baik. Sudah tiga tahun Gradien, konsultan media dan content marketing bermarkas di infiniti office.

- Arthur Mom

Lokasinya strategis, operatornya koperatif, harga murah, pelayanannya ok.

- Finance Annieland

Nice Virtual Office and Good Services..(Diterjemahkan oleh Google) Kantor Virtual Bagus dan Layanan Bagus..

- sales sales

Best Place to start your business here, quick and responsive for our demand and always help for legal matter for our company .

- labanja dotcom

Best choice for your victual office, with the profesional team work (eg. receiptionist, etc)

- Rena Valencia

ruangan bersih rapih, ac ok, nyaman ada wifi, projector, board dll mantappppp

- Darwin Widjaja

Secara umum cukup baik, tapi tentunya bukan bintang 5, karena selalu masih ada hal yang bisa diperbaiki dan dikembangkan.

- Finance Manager

pelayanan nya luar biasa masalah sewa VO dan kalau ada dokumen2 yg dikirim ke infinity cepet bgt notif nya terima kasih infiniti office

- Hiendriyanto Go

Pelayanannya sangat baik, profesional, sangat informatif dan kooperatif dalam memberikan informasi terkait dengan layanan yang berhubungan dengan kegiatan/aktivitas harian PT saya.

- denna mariana

- Roynel Nababan

nice & good.

- ragil prayitna

- Dwi Pujono Widodo

Great services.

- dom dominic

tempatnya nyaman dan bagus

- Tri Ratna Darma Putra

- Putri

Pelayananya makin Ok

- Anna Agata

- Tegar Argandi

- calvin purnama

- Michelle Gunawan

- Erna Zakaria

Great Service with best team

- Denny Suciono

- Donny Megantara Citra

Nice workplace , keep it up team

- Antoni-

VO rapi & murah

- Cynthia Yahya

- said ramadhan bin abdul kadir

great service and team

- ari puspita

- Amin Construction

Good service

- liliek adhi prasetyo

- Mulyadi Rusli

- Lidya Lichen

Resepsionis nya baik

- itha ramadhan

- admin bpoindonesia

good service & cepat pelayanannya dan bagus tempat nya.

- Holonita Holonita

- perdana adhitama

- gerry leonanda

- Khael Alam

good services

- Intan Dwi Lestari

tempatnya nyaman dan tenang, pelayanannya juga ramah.

- Lukman Widodo

- Cary Greant Skm

Nyaman dan tenang di kawasan ini

- Nurul Haq

- PT. ARTHA JAYA MARINDO

Good place to Zoom meeting.

- Irham Febrieka

- Givree ID

Sukses terus untuk Infiniti Office dan layanannya. Keren dan puas banget dengan proses pendirian yayasan disini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

- Hafani Baihaqi

- Retno Kumala Dewi

- Raffa Studio Production RSP

- Sulis bagaskara

- Andre Bintamar

- pt mega mitra profesional

- Andri Widjaya

- Delpippo Thirza

Verry Good...

- om iroel

- Sutarno Tarno

- ryan zheger

- Jubaedah Aha

Keren

- Kelling KING

megah

- Edi Satria

- Benny Suprihadi

- Kevin Tandoro

- Shandy Shandy

Tempat virtual office juga menyediakan jasa pembuatan CV atau PT baik PKP maupun Non PKP. Sudah ada kurang lebih 1.000 PT yg memakai tempat ini untuk virtual office. Posisinya pas ada di seberang Taman Srengseng

- Erwin Pranata

Nice and comfortable place, as always

- Muhammad A. Azr

- Benni Mardianto

- Duwi Alzaira

- Hanafi

- Muklis Muidzi

- Putra Reivaldo

- Rizky Kyko

- tri klaten80

- asep darmawan

- Dwi Anggraini

- bambang kadeni

- Abbie Aristyarama

Great working space, friendly and professional staff that could help you with legal documents.

- Siti Khaerani

Kantornya asyik, interiornya ga ngebosenin

- RACOEN CHANNEL

Bagus OK

- dony marpaung

- Wenny Radistya

- GO Education

- PT CDP

- Galih Tri Aji

tempatnya adem

- Andika Kusuma

- Indra Suryadarma

- Raga Ngomong

- Willy Satyadi

- Cv. Winner Agency

Baru bergabung tahun ini,semoga menjadi Vo yang nyaman

- Ray & Rey Shop

pace office

- reygar chanel

- Rizal Twister

- edie tri

- Sandy R

- ASEP SUDRAJAT

Virtual office Murah

- Dian Saputra

Ini yang paling muraaaaaah. Sy sudah search beberapa penyedia virtual office. Ini yg paling murah

- PT Sakti Unimetal Engineering

Cepat dan responsif. Kontrak selesai dalam hitungan jam

- Yogi Yogi Yogi

Kantor virtual office paling murah di jakarta barat

- Ayu Mutiara

- Naimy Zam Zam

- Rizki Abdi

- Budi Rest

Memberikan petunjuk jelas dan detail... pertahankan dan tingkatkan terus layanannya

- Reffi Nandang

Reception Ramah..Cocok Berkantor di sini..Tempat Strategis..

- Miko Sho

- Nita Sukma

Fast respond, harga terjangkau dengan fasilitas yang bagus. Sangat recommend untuk tempat bisnis

- Ibrahim Alaydrus

They have Service Excellent. Good Job TeamπŸ‘~PT. LunaLexa Tour & Travel

- bachrizaldi prayoga

The best virtual office ever !!!

- Official vsigndesain

- Priskila Setyaningrum

- Zudalv

Infinity office sbg penyedia virtual office modern dan professional dg opsi layanan yang lengkap dan terbaik.. Kami sangat puas menjadi pengguna layanan virtual office Infiniti... Sukses selalu... πŸ‘

- Deddy Hendrawan

Respon dan layananyannya cepat, ruangannya bersih.

- Galih Sidik

- Roy Mambo

Fast response and process, affordable, nice offices

- PT. Ragam Konsultan Anugerah

SANGAT SANGAT SANGAT YYYYY GOOOOOODDD

- sandi guntara

- Felicia Prayogo

- Chandra Hakinis

thanks ya infiniti, telah memberikan pelayanan yg baik selama disini. Kalau bisa tngkat lagi, sukses.

- Hary Halim

good service

- Yudhi

Pelayanan sangat memuaskan dan direkomendasikan bagi mereka yang membutuhkan layanan kantor virtual

- Anggit Yudhistira

- wirawan winarno

- Sufi Fionichi

Good service, admin is very helpfulπŸ‘

- NUGRA HADI

Nyaman bersih pelayanan juga prima. Salah satu VO nyaman di area permata Hijau

- Ageng Kurnia

Lokasinya keren. Pelayanannya bagus. Harganya termasuk murah. Terima kasih infinity office.

- Indra Saputra

- Mohammad Fahmi

Asked their help to take care of my business incorporation, all settled quickly, nicely, cheaply, with bonus of virtual office address and services. For the price they offered, the services they provided is just top-class.

- TANKI KORIN

- andi rahman nugraha

great place to rent an office. low budget with high facility! very recommended place. we can choose on any branch with only a single payment. Thank You

- Hana Lestari

Fast coordination and kind also responsive admin

- dlaras asih

- Samuel Berrit Olam

Terbaik memang, nyaman juga.

- Dea Mariska

good service, small but comfortable, responsive admin/receptionist.

- Lai Yunie Yanto

Dari awal Pengurusan PT, diurus dengan sabar. Ini sudah jalan tahun ke-2. Walaupun PPKM, kantor tetap operasional. Semoga Lancar kedepannya.

- Giovanni Henggar

- Tjhia Rudiyanto

Good Services and Support

- arike agung w

Untuk VO sangat menarik dan sesuai ekspektasi

- Salma Fadhilah

- Gadyza Glodelava V

- Dio Anamia

Fast coordination, hassle-free and very communicative. Best service!

- FUTSALATION INDONESIA

- Nay Tatiana

Good service and fast response, thank you

- Al Varrel Putra Kusuma

- Jamal Abidin

- PT ABIDIN BHAGAWANTA DWIPA INDO

- Patria Asmara

- Retno Kumala Dewi

- wawan liu

- Debby Rahmi

Virtual office yang dekat rumah saya di kebayoran baru

- Rei Alvin

Virtual office space with meeting room for 4, 6, and 12 person. Located on office tower and some shopping arcade.

- Andy Suheiry

- Winda Sri Wardani

- Putri Permatasari

- ismail shodiq

Pelayanan oke respon cepat dan ga perlu keluar rumah top banget pokoknya

- Kemal Amru

Tempatnya bagus, bersih, dan dekat stasiun cawang

- Fachry Alesi

- Dynan Eugene

- Rico Setiawan

perfect

- rahmaliah adam

Pelayanan memuaskan

- angga kusumandaru

Ruangan bersih, strategis dan resepsionis membantu

- ditiyoutama lestari

(Diterjemahkan oleh Google) Kantor yang nyaman, bersih, bagus dan kompetitif (Asli) Kantor yg nyaman, bersih, bagus dan kompetetif

- Herni

- Hendri Setiyoko

Resepsionisnya fast respon dan ramah, tempatnya strategis dan nyaman. Top!

- Ambo Dalle

Ruangan bersih dan nyaman buat meeting..

- Fidhiyah Nur Fatma

layanannya memuaskan, fast respon, ramah, dan selalu sigap. ruangannya juga bersih dan nyaman. harganya sangat recommended terlebih bagi yang baru membuka usaha sangat terjangkau menggunakan jasa VO ini.

- pyonk cenko

- jos obreight

- elisabeth vania

Pelayanannya baik, cepat dan memuaskan.

- Adi

Ruang yang sangat nyaman. Segala sesuatu di sana terlihat bersih. Layanan ini sangat bagus! Siska sebagai resepsionis sangat membantu dan memberikan pelayanan yang baik πŸ‘

- Harry Darmawan

- Fransiska Meyanti

- Bibiy Bibiy

tempat nyaman sekali...

- Imam Soleh

- Immanuel Dennys

- Fani Adzani

nice office! solusi startup yang ingin punya kantor virtual. meeting dengan klien pun jadi lebih praktis dan prestige

- Agus Djangu

- Yade Sukma Warham

- Casmadi

Mantull,

- Otniel Zebua

- Ta Praditya

Sangat membantu terima mkasih ya

- imam Firmansyah

respon admin cepat

- Harapan Kita

- MITRA MASINDO

- Syahrul Ibrahim

Respon cepat dan komunikatif

- Ikhwan syabani salim

Sangat membantu sekali baik dari segi pelayanan dan komunikasi. Saya di bantu oleh Infiniti untuk membuat CV. Terimakasih Infiniti

- aris hariyanto

Membuat PT dan VO ga sampai sebulan selesai semua, thanks team infinity, sukses terus...

- Ricky Yonathan

Tempatnya bagus dan disaint isi kantor nya bagus dan modern

- Yanda H

Tempat pergi dan pertemuan yang luar biasa, layanannya bagus, tempat yang sangat direkomendasikan selama pembatasan pergerakan publik. Tempatnya sangat mudah dicapai.πŸ‘πŸ‘

- Hendri Abidin

Pelayanan sangat bagus . Murah dan proses nya mudah dan cepat .. Sangat recomended buat yg membutuhkan virtual office bagi pengusaha yg ingin mempunyai alamat .. Sukses selalu buat INFINITI OFFICE..

- Fernando Sihombing

- devi purwandari

Infiniti office memiliki pelayanan yang sangat baik dan responsive

- Ronny Ade Pou

Tempatnya bersih, fresh, nyaman

- Chantas Mandiri

- chika

Ramah, informatif dan tempatnya bagus, fitur zoom livenya oke bangetπŸ‘

- Bayu Indarto

- faandiimaas rachmawan

Cozy, friendly pokoknya the best..

- Nathan Hamdani Chanel

Berkantor di sini nyaman dan pelayanannya bagus top

- yanti helori

- heru wiyono

- Muhibatur Rohman

Tempatnya bagus, dekat dengan fasilitas umum dan mudah di jangkau

- Awaludin Syafri

Respon cepat dan komunikatif Terima kasih atas solusinya

- Eka Aprilia

Responsif, sabar menunggu client, harga terjangkau

- Nur Aulia Aulia

- Muhammad Rahman Alkodri

Mudah diakses, harga terjangkau, mudah untuk bertanya pada pihaknya

- Intan Dwi Lestari

tempatnya nyaman pelayanannya juga ramah.

- Suhatta Atmadja

Pelayanan cepat dan harga kompetitif

- akamili1

mudah dijangkau, responnya cepat, tempatnya bersih dan representatif.

- Sabilal Risjad

- Chairul Hakim

Tempatnya nyaman dan Pelayanannya juga ramah, Rekomendasi bagi Eksekutif Muda

- Rifaldi Mardansyah

- Tigor Einstein Sinaga

- Ridhoi Sitanggang

- topan depriansyah

- Septia Buntara Supendi

- Dea Mariska

Amazing experience! Thank you mbak Sisil for the nicest service. Great equipment for podcast and cozy meeting rooms. Extremely helpful for start-ups like mine.

- Citra Amelinda

Kantor rasa rumah. Sangat menyenangkan streaming dari sana. Lokasinya mudah dijangkau. Dekat tol. Ruangan nyaman dan lengkap. Bisa diakses juga untuk kursi roda. Ruangan livenya juga keren sekali. Lighting, kamera, sound system ok, internet cepat. Mba Sisil fast response, Mas Aviv sangat helpful, Bu Debby teliti dan perhatian sekali.

- Nobuo Shigeno

This office is very clean, well managed. The building is easy to find, Very convenient, and has free parking as well. 5 stars from PT. Cocologi Lentera Asia

- Florenzo Leonard

Pelayanan yang sangat baik, tim Infiniti bener-bener helpful dalam membantu kami. Love the vibes, dan oke banget :)

- Praktek Psikolog

Ramah,tempat nyaman

- Ariafianie Elduis

- Ardiansyah Alatas

Good Service and Fast Respon, thanks ms. sisil, sangat support khususnya untuk start up, sangat recommended

- syifa septiriani

cozy place, fast respon and very helpful staff, keep it upπŸ‘πŸ»

- San Tank

Nice and Cozy place for Office space, Worthy, friendly host and admin especially Ms. Cicil, Marvelous πŸ‘πŸ‘

- Lastri Lastri

Pelayanan nya sangat baik,respon bagus,gedung nya juga bagus pokok nya Infiniti is the bestπŸ‘πŸ‘

- Stephanie C. Wijaya

Great location and service!

- Fachry Alesi

Terbaik

- James Harijanto

Pelayanan nya sangat baik.. Tempat nya rapi dan bersih. Puas dengan pelayanan Mba Sisil. Keep u the good work!

- Bagus Hermawan

Virtual office yang pertama kali saya tau dan sudah kumplit dengan adanya podcast, mungkin suatu saat bisa saya sewa room podcast nya karna cocok dengan bidang saya.

- Andrian Hendrawan

- Dita Azzahra

Bagus banget pelayanannya dan kebetulan aku disini sewa studio podcast yang udah disediakan peralatan nya dengan lengkap. Pokoknya the best dehπŸ‘πŸ‘πŸ–€πŸ–€

- andry antonius

Good Service and Fast Respon ..

- Aryo Bimo Notohadikoesoemo

Nice place, nice service (thank you Miss Sisil 😁)

- The Yanuarta

- Anugrah Junior

Cozy place, friendly and helpful staff

- Sammy Efraim

Pelayanan nya bagus, ruangan nya bonafit plus ada ruangan buat podcast nya lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Recommend banget dehπŸ‘

- Thomas Rusli

- octa viany

Lokasi luar biasa, pengalaman bintang 5. Nilai uang untuk startup baru. Tq dan pertahankan!

- Febe Puji Astuti

Ruangan nyaman dan bersih..

- Rainer Regan

Pelayanan yang baik, tempat yang sangat nyaman dan bagus. Sangat cocok untuk meetingnskala kecil.

- Kunto Putro

Tempatnya Representative dan pelayanannya sangat baik.

- Rafly Amanda

- Adam Alfiansyah

Pelayanan sangat professional

- johan bayudi

tempat bersih, dan punya ruangan podcast yang lengkap.. recommended

- Rico Suria

Best Place to start your business here, quick and responsive for our demand and always help for legal matter for our company .

- Matthew Sydney Wijaya

Tempat ny bagus di gedung, parkiran gampang dan gratis, fasilitas ga pelit. Pertama kali cobain VO dengan Infiniti dan puas

- PT Tiga Anak Mandiri

- Tooths Kingdom Dental Care

Kerja cepat. Reapond. Ga aneh2. Good job

- adi.s

- Nola Christiani

nfinity office adalah virtual office yang sah dimata hukum dan cocok sekali buat yang baru memulai bisnis kecil dan belum mempunyai kantor untuk melkukan kegiatan penting seperti meeting dll ,, recommended banget. dari segi pelayanan nya pun sangat memuaskan. dari segi harganya pun worth it dengan fasilitas yang ada .

- Qonita Luthfia

Terimakasih Infiniti Office, telah membantu kami untuk permasalahan virtual office. Pelayanan yang baik dan ramah, serta cepat. Terimakasih

- Darman Syach

Pelayanannya baik, responsif unitnya bagus ada tempat podcastnya

- Muhammad Lutfi

- himo himi

- Ita Anggraini

- APUT AVAILABLE

Dear Infiniti Terimakasih atas pelayanan nya, saya sangat puas dan nyaman bisa bekerjasama dengan Infiniti. Terus pertahankan Hospitality nya Infiniti :)

- Dyan Kamal

Kantornya rapih dan tertata baik. Ada ruang podcast juga..

- Mariana Rickitt

Pelayanan permintaan dokumen cepat, marketingnya ramah, ruang meeting dan podcast ada, cukup terjangkau untuk ukuran VO selengkap ini. I recommended this place πŸ‘

- Annie Moengiel

Pelayanan bagus banget . Kantornya juga keren letaknya di business centre yang prestige . Pokoknya the best virtual office service dengan fasiltas penunjang yang lengkap dan sangat nyaman ...

- Henk Gervacio

memuaskan

- de rosa

Kantor rasa cafe, nyaman lobby dan pantry-nya. Ada ruang buat podcast juga!

- iwan gunawan

Infiniti Blog

Baca Panduan Bisnis di Indonesia

{{blog.tag_name}}
tanya infiniti
tanya infiniti